You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Fakta Integritas Untuk RPTRA Di Kalideres
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Warga Komitmen akan Rawat RPTRA Rawa Lele

Warga di lingkungan RW 07 dan RW 09, Rawa Lele, Kelurahan Kalideres, Jakarta Barat, berkomitmen untuk merawat serta menjaga Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) yang berada di wilayahnya.

Dengan tanda tangan di sebuah banner kecil berjudul fakta integritas, maka kita berharap warga benar-benar merawat RPTRA ini

Asisten Perekonomian dan Administrasi Jakarta Barat, Sri Yuliani Saraswati mengatakan, fakta integritas tersebut wajib ditandatangani warga. Pasalnya, untuk membangun RPTRA tidak mudah.

"Dengan tanda tangan di sebuah banner kecil berjudul fakta integritas, maka kita berharap warga benar-benar merawat RPTRA ini. Soalnya kita sudah bersusah payah mencari lahan di sini," kata Sri, Senin (5/10).

Gardu Panel PLN Balai Kota Berasap

Lurah Kalideres, Dodi Ariwibowo menambahkan, ke depan RPTRA di wilayahnya akan didukung dengan berbagai fasilitas, seperti lapangan olahraga, gedung serbaguna, perpustakaan serta ruang PKK Mart.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye3992 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2773 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1743 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1552 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1413 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik